**É LUA CHEIA AMOR**
Vania Staggemeier
E o outono está a chegar...
E eu aqui me ponho a observar...
Como é belo o surgir da Lua no horizonte...
Parece que ela dança timidamente...
Por sobre as arvores e os telhados...
Vislumbro sua cor avermelhada...
E agora ela parece sorrir pra mim...
O verão já começa a dizer adeus...
As arvores e os pássaros...
Saúdam agora a magia da nova estação...
Folhas pelo chão e a brisa do campo...
Parecem milagres, milagres de Deus...
O dia amanheceu chuvoso...
Onde as goteiras do telhado...
Quebram o silêncio desta sólida manhã branca...
Onde um anjo me disse: Eu amo você...
E ao longe eu viajo envolta...
Da luz branca de meu anjo Azul...
Onde nem o ruído dos carros distantes...
Hoje perturbam a minha paz...
E aqui a olhar a montanha...
Pela janela da sala a chuva mansinha a cair...
Deixo-me este bem estar invadir a alma...
Pensando no anjo...
Agradeço por ainda poder desfrutar...
Desta vista maravilhosa que ainda...
Não foi destruída pelo homem...
A VISTA É A PEDRA GRANDE...
E AS MONTANHAS DE MINHA...
CIDADE
Desejo a todos um dia maravilhoso!
Bjs na alma de quem aqui passar!