Abraço

Como um raio de sol

Como um facho

Universal lençol vindo espaço

Um imenso abraço envolvente e quente

Que me faz sentir gente

Que me liga sentidos

Mormente dormidos

Que eriça a pele

E me acalanta

Que relaxa e estimula

Que me encanta

Ficar assim...

Num breve momento...

Um desses pra você!