Todos nós precisamos
Todos nós precisamos de um tempo sozinho
Todos nós precisamos de alguém para amar
Todos nós precisamos nos apaixonar
Todos nós precisamos alguém para conversar
Todos nós precisamos arriscar, sem medo de errar
Todos nós precisamos ser turistas dentro de nós mesmos
Todos nós precisamos de um ombro amigo
Todos nós precisamos descansar
Todos nós precisamos desfrutar do ócio
Todos nós precisamos às vezes chorar
Todos nós precisamos receber elogio
Todos nós precisamos superar as nossas dificuldades
Todos nós precisamos sentir fortes emoções
Todos nós precisamos sentir o gosto da vitória
Todos nós precisamos dar risadas
Todos nós precisamos respirar ar puro
Todos nós precisamos nós reciclar
Todos nós precisamos de paz de espírito
Todos nós precisamos de um momento com Deus
Todos nós precisamos buscar a espiritualidade
Todos nós precisamos perdoar o próximo
Todos nós precisamos de uma chance
Todos nós precisamos tentar novamente
Todos nós precisamos encontrar o equilíbrio
Todos nós precisamos ter otimismo e alegria
Todos nós precisamos de sorrisos e abraços apertados
Todos nós precisamos ajudar o próximo
Todos nós precisamos de um momento com nós mesmos