Recanto de sonhos
A tarde se prepara pra partir
Tua voz eu ouço ao sol poente
Chega agora tua hora de dormir
Vejo no céu uma estrela cadente
Amigo sabiá, cante um pouco mais
Que a lua cheia está pra chegar
Observe as gaivotas ainda no cais
Buscando alimentos no fundo do mar
Porém, se já estiveres cansado
Vá logo pro teu ninho aconchegante
Já me fizeste ficar bem inspirado
Despertando meu coração amante
Amanhã cedo me acordará o rouxinol
Antes mesmo que o sol venha brilhar
Me livrarei rápido do branco lençol
Pra poder ouvir o seu doce cantar
Pouco depois, estando o sol já a pino
As borboletas pousarão sobre as rosas
O riacho continuará até o seu destino
Descendo lentamente as trilhas rochosas