COMO POSSO LUTAR PELA PAZ?
Como posso lutar pela paz?
Como posso lutar pela paz,
Se a paz só se faz...
Se a paz só se faz...
Na paz do meu coração?
Para que derrotar oponentes
Tirando-lhes crenças e motivos,
Se a paz é alegria completa
Sem ter vencedor ou vencido?
De que serve criar inimigos
Cantando hinos de guerra?
A paz não é troféu de batalhas
É harmonia pra todos na terra.
Que adianta mudar corações
Fazendo-os parecidos comigo?
Na paz há diferentes razões
E todos são irmãos e amigos.
Não é preciso convencer alguém
Conflitando em nome da paz.
Pois ela só tem vez, só têm voz
Respeitando os diferentes de nós.
A paz é como orvalho que cai
No silêncio da noite... a esmo.
Só teremos paz verdadeira
Aceitando os outros e nós mesmos.
Esta é a minha visão de paz
E me lembro a cada segundo,
Que ela primeiro se faz
No coração de quem a deseja pro mundo.