Por um instante
Pensei que meus pensamentos seriam seus
Acreditei que a vida poderia ser melhor
Que o amor seria a energia motriz
Por um instante
Não vi injustiças e avarezas,
Brigas e prisões,
Mortes banalizadas
Nudez escancarada.
Por um instante
Pensei neste instante
Fiz a vida valer a pena
Fui aquilo que sempre quis.
Por um instante
Percebi que as aspirações
Que todos buscamos
Pode vir de um sentimento mínimo.
Que seja nobre,
Ao menos certo,
À nossa paz.