AMANDO A PAZ

AMANDO A PAZ

O sonho é a liberdade

conquistada nas decisões

em que a paz penetra

enquanto estamos

em sintonia com a divindade...

De nosso destino tiramos

pedras, para construir

um castelo, e nele sonhamos

com a evolução do espírito

para viver o futuro,

em sintonia com a paz...

A fé comanda nossos

sentimentos, seu símbolo

é a chama, que ilumina

os caminhos que seguimos

na direção, onde Deus

nos espera...

A chance de estar sonhando,

permite que entremos

no vazio de nossos

pensamentos,

para criar um laboratório

de nossas imaginações...

Na alquimia de nossas vidas

polimos a pedra da transmutação,

fazendo de nossos sonhos,

a magia da loucura de viver

os desejos que se realizaram

com a nossa vontade de viver

amando a paz...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 29/04/2006
Código do texto: T147500