Aos Olhos de minha filha

Aos olhos de minha filha

Eu sou uma heroína

Sou forte e sensata, e sem medo

Mas a verdade é fácil constatar

Ela foi enviada para me resgatar

Eu vejo o que eu quero ser,

Nos olhos de minha filha.

Nos olhos da minha filha

Todos são iguais

Escuridão transforma a luz

E o mundo está em paz

Este milagre Deus me deu.

Dái-me força quando estou fraca!!

E eu encontro razões para crer...

...Nos olhos da minha filha.

Quando ela envolve a mão dela em volta do meu dedo

Ah, ela coloca um sorriso no meu coração

Tudo se torna um pouco mais claro

Sei tudo sobre o que é o amor, nesse momento.

É mostrar em seu coração quando tiver o suficiente. . .

É dar mais de mim quando sinto vontade de desistir . . .

Eu vi a luz!! Nos olhos da minha filha

Nos olhos da minha filha

Eu posso ver o futuro

Uma reflexão de quem sou e quem ela será

Embora ela vai crescer e sair algum dia

Talvez levantar uma família

Eu espero que você veja de onde estiver

Como ela me faz feliz

Pois eu vou estar lá ... sempre...

Nos olhos da minha filha.

Patricia Leal
Enviado por Patricia Leal em 07/03/2009
Reeditado em 17/01/2011
Código do texto: T1474371
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.