Guerreiro da Paz
Eis um guerreiro,
Que guerreia pela paz
Mas será do mundo inteiro
Ou somente de sua paz
E mesmo que seja do mundo
A paz que luta pra conseguir
Que vem do coração, o fundo
Que indica a direção pra seguir
Ei, eu não quero guerra,
Nem que seja pela paz
Pois essa nossa terra
Precisa de consciência (... e nada mais)
Veja a guerra santa
Não foi pela paz!?
A ambição é tanta
De apenas ser capaz
Capaz de lutar pelo que é seu
Nem que isso custe o que é meu
Não preciso que lute por mim
Pois não quero guerras assim
Deus fez um pacífico mundo
E você luta por tudo!?
Que tal conversar, dialogar
Talvez seja melhor do que guerrear...
Sim... é uma linguagem representativa
Guerreiro da Paz, mostra confiança
Sempre tem aqueles que levam ao pé da letra
Tiram os nossos sonhos e esperança
Não preciso de guerra
Muito menos pela paz
Pois de guerra na Terra
Já chega as pessoais...
Radicais; levam ao pé da letra
O mundo está cheio deles
Se continuarmos complicando
Vamos se ver com eles...
===============================================
http://oescritorrandomico.blogspot.com.br