... das seis as oito ...

Nunca mais o tédio

estou fadado a viver

com este privilegio

Agradeço aos céus

Deus e o mundo

Por trazer você

Para minha vida

Para minha cama

Para minha mesa

Para minha família

Sem passar por intrusa

Acertou o meu passo

Nada me tira a coragem

Ou descarrila meus atos

Encho o peito com vontade

de viver

Grito a todos

quero só você

Massageando minha alma

com óleo de carinho

beijando meu corpo

com lábios de nuvens

por vezes carregadas

outras leves feito plumas

alimenta

a boca deste negro faminto

quando o sol ultrapassa a veneziana

me acorda sorrindo

dando bom dia

à nova vida

Abraça

me carrega pra casa

promete que volta as seis

e o dia não será mais nada

até que possa reencontra-la.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 28/04/2006
Código do texto: T146772