SIGA O FLUXO DA VIDA
SIGA O FLUXO DA VIDA
Doe o sangue de tuas veias
Injete ânimo em teu viver
Pare um pouco e vê se respira
Vá em busca dos teus sonhos
Vá sem medo de seguir
Avance mais uma etapa
Enxergue o teu ponto fraco
Descubra teu lado mais forte
Deseje o melhor ao próximo
Seja frágil no amar, ao doar amor
Firme, forte e suporte a dor
Tenha um modo de sorrir
Sinta o bem através de ti agir
Siga o fluxo da vida
Olhe bem ao teu redor
Deixa a lágrima cair
Chore até se alegrar
Viva com entusiasmo
Critique o que há de errado
Não acredite em qualquer coisa
Preserve uma boa escolha
Persevere em tua colheita
Mude o mundo se é que podes
Se tu queres ser feliz
Siga livre a cada estrada
Não se agrade dos injustos
Não se cale com o silêncio