PAZ
PAZ
Mais livre que a própria liberdade
Mais sincera que uma difícil verdade
Mais clara que a água, mais branca que a neve
A maia simples palavra que o sorriso antecede
Mais frágil que o cristal, mais fina que o sal
Mais leve que uma folha recolhida do quintal
Mais verde que os campos, maior que uma floresta
Mais nobre que meus sonhos
Esperança que me resta
A paz sempre é possível
Sua luz habita além do imprevisível
Eu cultuo minha vida
Que se inspira e reinicia
A cada instante de amor
Amo a paz que em mim desliza
Derramando seu sabor