EUFORIA DA PAZ

EUFORIA DA PAZ

Seu sangue derramado,

foi o sagrado momento

da vida, suas lagrimas

abriram o céu, anjos desceram

a terra para te buscar...

Hoje de coração aberto

esperamos por sua volta,

e todos os dias olhamos

para alto, abrimos os

braços com a esperança

de te receber..

hoje todos clamam por

seu sagrado nome,

fieis se unem em um

pensamento desejando

o triunfo de sua

volta...

Sonhamos com o som

das trombetas, e acordamos

com a canção do amanhecer

alimentando o espírito,

com a paciência do encontro

da vida com a paz de suas

palavras...

Este dia sonhado que sustenta

a fé, será celebrado com

na euforia da paz,

que a humanidade passou

de pai para filho,

o momento sagrado da promessa

do reencontro...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 27/04/2006
Código do texto: T146510