janela escancarada

o vento me vem pelas ventas

e ele às vezes me tenta

e eu me ponho a escrever

ou é o olhar da morena

ou a sua boca pequena

ou é a camisa que dobro

e vou colocar na gaveta

ou é a mais doce chupeta

que pede o nenê com a boquinha

ou é o que? não adivinha?

a droga do computador

que agora mesmo pifou

e eu é que explique porquê

e sempre há o que escrever,

pois tudo me vem pelo ar

às vezes eu quero evitar

mas normalmente não consigo

não sei se isto é inspiração

só sei dizer, meu irmão,

que o vento é mais que um amigo

mas se escancaro a janela

querendo que passe por ela

o mundo que tenho a dizer,

será bem melhor que eu desista

porque o que faz um artista

é o que ele tem a temer...

Rio, 13/02/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 02/03/2009
Código do texto: T1464910
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.