Orar como os pássaros...
Onde repousar a fonte
Quando o céu deságua
E não há nem ponte
pra se cruzar a mágoa?
Onde firmar o passo
Quando da vida
Chega o cansaço
E nada estanca a ferida?
Onde refúgio buscar
Quando o abandono vier
A solidão aportar?
Quando tudo que se quer
È um ombro pra chorar,
E nem isso encontrar?
Enfim, quando tudo escurece,
E não há luz no horizonte,
Quando mesmo a prece
parece secar a fonte...
Então,
Olhar os pássaros
A voar nos campos
Voam livres no espaço
Suas asas, seu acalanto...
Aprender com as aves,
Amar a liberdade
Voar,Planar,sem entraves.
Mesmo na dor,
Com elas cantar, a BELEZA!
A VIDA, O AMOR!
Cantar da vida o louvor,
È unir-se ao Criador,
Com Ele vencer a incerteza,
Dar um sentido à dor!