A PAZ EM MIM

Sinto a PAZ em meu coração

como se eu tivesse aqui agora

saboreando um doce de algodão.

E os passarinhos no tanquinho de areia

comendo sementinhas da paineira.

Ah!! que dia lindo claro, céu anil

tudo está brilhando.

As crianças na praça brincando.

O cheiro da grama verdinha

pelo ar perfumando.

Que saudade!!

O artista pintando na calçada

uma imagem, pincelando

com destreza e habilidade

as tintas vai misturando.

As pessoas que por ali passam

curiosas querem ver e param

se encantam com a paisagem

que aos poucos vai se definindo

é um retrato antigo

de um grande amigo

o anjo protetor

É o cristo redentor!!!

Que lindo sorriso

havia no semblante

daquele homem que pintava.

e hoje, aqui, bem distante

lembro daquele dia

de infantil alegria

e a PAZ em mim

É meu instante.

Lulith
Enviado por Lulith em 01/03/2009
Código do texto: T1463762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.