Sonhar

Estou só nesse lugar

Ouço músicas antigas

Tão belas e emotivas!

Românticas

Observo o ambiente

É noite

O céu, as estrelas faiscando

Avisto a luz de um avião na escuridão

A brisa noturna toca de leve meu rosto, meus cabelos

Meu coração chora

Relembro minha juventude

Que saudades!

O tempo passou

O grande amor no passado ficou

Agora é uma nova etapa da vida

Novas esperanças

Vontade de amar de novo

Sinto falta do renascimento

As lágrimas são inevitáveis

Não são de tristeza

Daqui a pouco vou dormir

Sonhar

No mundo dos sonhos tudo é possível

Um mundo que ninguém invade

Ninguém recrimina

Um mundo onde tudo é permitido

Edmeia
Enviado por Edmeia em 28/02/2009
Reeditado em 15/04/2020
Código do texto: T1461612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.