CAMINHO DA VIDA ETERNA

Um sentimento de paz,
brota, em minha vida,
quando passeio
pelo mundo da fé

Um sentimento de amor
me fazer chorar,
tomando conta de minha
emoção
Toda vez que recito a oração
da Ave Maria...

Um sentimento sagrado,
me deixa na paz,
quando ouço
a canção do amanhecer,
onde os pássaros
em algazarra
voam em liberdade,
para ensaiar seu canto
juntos com as estrelas
que estão deixando
o céu, para a chegada
dos raios de sol...

Um sentimento de compaixão,
me ensina a conhecer,
a bondade que Jesus Cristo,
e o que quis dizer em suas palavras;
Servindo de exemplo,
para os homens seguirem
seu caminho,... para conhecerem
o caminho da vida eterna


Rogerio Miranda
Poeta da Paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 27/02/2009
Código do texto: T1461138