O buraco

Olhava o vazio, me sentindo em um buraco escuro

Não conseguia sair

Deparava-me com a vida e muitas vezes não queria viver

Permanecer escondida me parecia melhor, sem riscos

Poderia olhar a vida passar de uma janela

Aguardando seu fim pacientemente

Me esconder de todos os sentimentos

Sejam eles bons ou ruins

Apenas não queria ser vulnerável a eles

A vida não funciona como queremos

Sou sempre suscetível a ela, a sua vontade

Que parece nunca ser a minha

Precisei deixar o meu buraco, sem pestanejar

Despertou sentimentos adormecidos

Descobri ser o medo o maior deles

Enfrento ela aos poucos todos os dias da minha vida, sinto falta do meu buraco

Quase todos os dias tento me enfiar nele de novo

Não consigo, não entro mais nele

Por mais que eu tente

Hoje enxergo coisas que não queria

Faço coisas que não queria fazer

Talvez o meu buraco escuro fosse cor de rosa

Talvez estivesse lá porque eu quis

E tenha ficado lá tempo demais

Se pudesse sairia de lá antes

Teria aprendido mais, teria força e coragem

Hoje quero ser feliz e serei feliz

Não voltarei ao meu buraco cor de rosa

Mas talvez consiga da vida algo mais colorido e alegre

Do que simplesmente cor de rosa

Sabrina Ferreira
Enviado por Sabrina Ferreira em 27/02/2009
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T1461005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.