Perdoa-me...
Pregado na cruz não desistiu
Dos filhos de seu pai aqui na terra
Irmãos que o condenaram para morte
Que ao invés de paz fizeram guerra.
Disse-nos que o perdão era preciso
Para um dia Nosso Pai nós alcançarmos
Deixou-nos como exemplo o sacrifício
Para humildes e generosos nos tornarmos
Mesmo assim não cumprimos com a palavra
De tratarmos como igual o nosso irmão.
Deixamos que a injustiça e a maldade
Tomasse por completo o coração.
Quem sabe um dia, o mundo, enfim aprenda
Que tudo que se faz tem o seu preço.
Se hoje a vida traz o sofrimento
De fato eu errei, então mereço.
Mas como Ele é bom e caridoso
Virá me acalentar em meu sofrer
A dor afastará da minha alma
Fazendo renascer o meu viver.