Fé...
Tufões sobrevieram à minha casa a enchurrada a devastou,
Temporariamente o sol se apagou e a escuridão foi total.
Tudo que era concreto e que parecia forte, se quebrou.
O bem se dissipou e meu mundo foi absorvido pelo mal...
A terra embaixo dos meus pés se abriu em mil e uma fendas,
Que engoliram meus irmãos, meus amigos e minhas crenças,
Os abutres espraiavam sobre meu quintal, em contendas,
Esperando o próximao a decair por perecer de tais doenças...
Investiram tudo que havia para me enlouquecer e matar,
Interrogaram meu guia, e tentaram desacreditar minha fé,
Porém a paz que me acompanha eles não puderam abalar,
E por mais frustante que isso pareça eu ainda estou de pé!