Confissões Divinas
Confissões Divinas
Ainda que, eu conhecesse as vestes de Deusa; diabo e anjo!
Nada eu seria se não conhecesse meu real lugar
O de todos: o verbo AMAR!
O Amor Impessoal!
O Amor Incondicional!
O Amor Divinal!
Ainda que eu me vestisse como Deusa; diabo e anjo!
Nada disso me serviria!
A não ser por uma causa séria e missão Divina!
Hoje, quero sossegar na minha verdadeira e real face:
Filha de Deus, em busca de mais e mais sabedoria.
Nessa árdua caminhada, chamada vida.
Carregando a maior lição:
não esquecer mais de mim; (mesmo nas missões)
em último lugar ou qualquer esquina.
Simplesmente dar mais valor a mim!
(Simone Bernardes)
As vestes
Vestir-se de anjo é bom
Não traz sexo, na mão.
Levanta poeira e ilumina até o chão!
Vestir-se de Deusa é mágico
Trazendo os pés descalços
Desatando nós, em negros embaraços.
Vestir-se de Diabo é analítico e crítico
Aponta-nos os pecados e o livre-arbítrio
Põe a nós à prova – a todo risco
Mas, a realidade Divina requer:
Que sejamos Homens, pequenos.
E gigantes, em busca da Sabedoria!
Apenas Homens, nem mais, nem menos!
(Simone Bernardes)
Acima
Acima de palavras
Estão as Divinas Verdades
Acima das loucuras do intelecto
Está um Criador Superior!
Acima de verdades terrestres absolutas!
Estão aquelas do Senhor
Acima da lógica pura
Está a misericórdia e o Amor do Senhor!
Acima de todos nós
Está Ele
Mora Ele – dentro de nós!
(Simone Bernardes)