Muita paz

Há muita tristeza pelo mundo

Então medite por um segundo

E eleve seu pensamento por um momento

Pedindo muita paz por todos os sofrimentos

Edelaine Costa
Enviado por Edelaine Costa em 23/02/2009
Código do texto: T1453660