Absentia Belli (Ausência de Guerra)

Já estive louco, já estive triste

Eu sou aquele que tenta

E ainda cansado insiste

Encontrar a paz que talvez

No peito humano não persiste

PIERRUT
Enviado por PIERRUT em 23/02/2009
Reeditado em 01/03/2009
Código do texto: T1453451