IMORTALIDADE

Do nome de batismo

Á árvore genealógica

Tudo nos faz sentido

Estando dentro da lógica

Nosso nome diz quem somos

A genética, o que herdamos

Enxergamos a verdade

E a memória cultivamos

Vida longa e saúde

Não é de pura sorte

Estas estão contidas

No DNA de transporte

Recebemos e passamos

A vida, ao longo dos anos

Somos assim imortais

No GENOMA de quem amamos.