Trindade (T182)

Escutava as vozes dos anjos em louvor,

o sol iluminava mais do que nunca,

nuvens passavam alvas de divindade

em harmonia com o azul puro do céu.

As trombetas da sinfonia celeste

deixava as almas em êxtase divino,

um concerto de notas celestiais,

a musicalidade estava por toda parte

anunciando a chegada do grande mestre,

o grande maestro de nossas vidas,

inspiração maior da paz,

hoje e sempre o maestro desta sinfonia

de anjos, arcanjos e santos,

que entoam num coral magnífico

de vozes angelicais

o Pai, o Filho e o Espírito Santo.

Alexandre Brussolo (19/02/2009)