((( O SILÊNCIO )))
Existem momentos na vida em que o silêncio adquire valor inestimável
Silêncio!...
Como é lindo este momento.
Silêncio!...
Precioso para que haja meditação.
Silêncio!...
As vezes és cortado pelo próprio vento.
Silêncio!...
Que acalanta o "ser", envolve o coração.
Silêncio!...
Tão necessário para ouvir-se a alma.
Silêncio!...
Para que se faça uma prece pungente
Silêncio!...
Como uma resposta, tráz-nos paz e acalma
Silêncio!...
És muito importante quando o corpo está doente.
Silêncio!...psiuuu..., silêncio!