ESTADO DE ESPÍRITO
Por vezes me pego a divagar
É um processo lento, não devagar
É vago, sem ser ou estar
Um devaneio
Uma luz de luar
Vagões cheios de idéias
Lentos, a passar
Quase tão lento quanto crescem as pedras
Causos da beira da fogueira
Ou vara de pescar
Suave e pausado
Como o pássaro a flutuar
Assim observo o tempo
Até o tocar
Tombando minha terra
Para depois, nela plantar