MENSAGEIRO DA LUZ

no olho do furacão

onde todos bradam

elencam razões

floresça a Paz

relva campestre

das flores silvestres

suavize ânimos

exaltações fúrias

serenem os ares

acalente-se sonhos

reverbere a Luz

ceda conceda atenda

aos angustiosos

carentes famintos

em suas iras

de um pão de afeto

concretos gestos

de amor e compreensão...