Dama das águas

Como eu poderia explicar os reversos deste sentir ?

Na calmaria das águas , o velejante versejar de paz ,

Conquistando mares a dentro neste porvir!

Em toques singelos de desejo o seu mais.

Em partes que sabes o que se deve ser ,

E a vontade presente na ponta de teus dedos

Transformando o que se deve querer

Apenas e unicamente com seu olhar sem medo,

Beirando as águas , e elas mesmas que tocam teus pés ,

O teu véu tremulado pelo vento fazendo chamativo a te,

E do meu coração um voto de fé.

Teus passos guiando-te até Mim,

Vejo-te bela , serena e radiante !

Que o quão bom é estar assim

Em histórias de paz tocantes ..

Sentis minha pele , desliza tua mão em meu rosto

Tomando em teus braços meu completo,

Fechando meus olhos e abraçando-me o corpo,

Me levas-tes ao universo sincero ..

Dama das águas

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 18/02/2009
Reeditado em 01/03/2009
Código do texto: T1445513
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.