DESEJO PELA PAZ


DESEJO PELA PAZ

No coração de Deus
a voz da sabedoria
ensina o caminho
da paz.

A segurança divina
faz da vida uma flor,
do sonho um entardecer,
do amor um jardim,
e da amizade o colorido
do sol.

Seres iluminados
pelo destino,
abençoados por anjos
trazem no coração
a marca do amor,
para espalhar
o desejo pela paz.

O céu
entre as montanhas,
a paz é contemplada pela
meditação de um olhar
observando os sonhos
deste reino
divino da natureza

A fé pousa em pensamentos
que buscam do alto,
a força da vida
e constrói um sonho
onde o amor
é a moradia da paz.

Rogério Miranda
poeta da paz
poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 17/02/2009
Código do texto: T1444897