A MÚSICA
A MÚSICA
A MÚSICA ADOÇA A MINHA ALMA
PÕE-ME BOAS DOSES DE CALMA
SE SABOREIA E SE ENGOLE
E EU VIAJO NA IMAGINAÇÃO
E O MEU POBRE CORAÇÃO
FICA DOCE, CALMO E MOLE
A MÚSICA É MELSINHO NA CHUPETA
EU PREFIRO DE OPERETA
PRA SAIR DANÇANDO NA NEVE
É TUDO QUE MEU CORPO ALMEJA
UMA MÚSICA DE IGREJA
CLÁSSICA, SACRA E LEVE
O CANTO DOS PASSARINHOS
E O HINO DOS PADRES CAPUCHINHOS
O BAILADO LATINO
AO ROMANTISMO ITALIANO
A MÚSICA DO POVO SIGANO
E O RÍTMO DO TANGO ARGENTINO
O REBOLADO DA SALSA
AO COMPASSO LEVE DA VALSA
DE CHOROS E LAMENTOS
VÓS DOS DEUSES DA SABEDORIA
A MÚSICA É PRODUTO DA SINFONIA
QUE VAI E VEM AO SABOR DOS VENTOS.
ESCRITO EM 16/02/2009 POR
VAINER DE ÁVILA