LIÇÃO DO TEMPO


Deixei no tempo a lição
de uma vida onde carreguei
o peso da cruz, fez de minhas
orações o caminho de volta
a casa do Pai...

Ensinei o Pai nosso,
do alto da montanha
fiz o sermão do divino amor
e da fraternidade.
No caminho do mar,
incentivei a fé, multipliquei
os peixes para mostrar
que Deus é o nosso
pai misericordioso...

Não abandonei
minha missão,
vivi a tentação do deserto
passei 40 dias em contato
com as coisas do mundo
mas busquei em meu Pai,
o caminho que deixei
para a humanidade...

Meus milagres,
foram a fé que removeu
o medo e ressuscitou
a vida, do pão ensinei
a viver em comunhão
com Pai,
no cálice brindei com o vinho da
vida e deixei a salvação eterna
de minhas palavras...

Rogério Miranda
poeta da Paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 13/02/2009
Código do texto: T1438003