Vozes do coração

Como é bom ter muitos amigos

E a bela amizade dos parentes

São nossos melhores abrigos

Razão de cantarmos contentes

Lindo é viver a primavera

Ver pássaros e belas flores

E ainda que seja numa tapera

Preservar os nossos amores

Gostoso também é ser Brasil

Onde mais pulsam os corações

Melhor ainda das Minas Gerais

Montanhas de robustas paixões

E o que dizer destes sorrisos

Que os olhos não sabem ocultar

Externizam nossos paraísos

Refletem nossa arte de amar

Harock
Enviado por Harock em 13/02/2009
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T1436532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.