ENQUANTO AS HORAS PASSAM...
ENQUANTO AS HORAS PASSAM...
Juliana S. Valis
O encanto maior do ser é a necessidade de fazer escolhas,
Enquanto o mundo se movimenta, enquanto as horas passam:
Rápidas, inexplicáveis, rebeldes ou simples como tantas folhas,
Caídas de árvores que os sonhos levam ou amassam,
A vida corre na velocidade do sentimento que tu recolhas
No labirinto imenso da alma, quando as emoções te laçam
E te levam ao mistério do que seja o "sentido" maior da vida.