PRONUNCIA UNIVERSAL DO AMOR

PRONUNCIA UNIVERSAL DO AMOR

O carinho de Deus, nos faz procurar
o amor de Nossa senhora,
para pedir a benção
de Jesus Cristo,
que ao lado dos anjos,
ensina amar a vida
com a presença
das lagrimas
que brota
de nossa
alma...

Seu amor, é um mundo
de esperanças,
sua oração, o desejo
da consagração
onde a paz,
tem o coração
como seu templo...

Senhor,
com sua mão poderosa
da cura.
Abençoe nossas mentes,
libertando-a,
do medo da condenação..

Liberte nossos pensamentos
que se encontram
presos na dor
da sobrevivência.
Pela sua misericórdia,
não deixe que o sofrimento
tome conta do destino...

Senhor sua vontade,
tem que ser cumprida,
e nossa missão para
ser vivida,

Seu nome é a pronuncia
universal do amor,
quando ele ecoa
pelo universo,
o mundo da sensibilidade
atravessa o tempo
para escutar
o nome sagrado de Deus..

Rogério Miranda
poeta da paz
poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 12/02/2009
Código do texto: T1435768