Não hoje...
Não!
Hoje ela não choraria
por nada,
nem se misturaria
a ninguém.
Hoje,
teria luz própria
e seria sua brisa fresca,
sua companheira
real, absoluta
e... sincera.
Não sentiria
o olhar inquiridor do mundo.
Não se prenderia
a nenhuma convenção.
Hoje ela seria feliz!
Assim...
só, livre e intensa.
E,
ninguém a faria chorar...
Não hoje!