POSSIBILIDADES...
trevas
realçam
luzes
dores
prantos
encantos
pântanos
escuros
lírios brancos
talvez
soframos
aprendendo
a alegria
a magia
de existir...
trevas
realçam
luzes
dores
prantos
encantos
pântanos
escuros
lírios brancos
talvez
soframos
aprendendo
a alegria
a magia
de existir...