A PAZ INTERIOR
Sempre fui descompromissado comigo mesmo
Um alienado com a própria essência
Vivi percorrendo os meus espaços a esmo
Jamais me importando com as conseqüências
Hoje sei que a minha omissão
É a causa maior do meu despreparo
E a Paz ...
Por ser um sentimento raro ...e caro!
Passou despercebida...
Em minha atabalhoada vida.
Quando enfim olhei para meu interior
É que pude sentir... e aprender!
O seu real significado
Pois para ser feliz e sentir-me realizado
Só estando em paz
Com a própria consciência!...
Com Deus!...
Com meus irmãos!...
E com minha existência!!!
A paz começa primeiro por nós . Comentários são bem vindos; ajudam a melhorar.