UMA NOITE DE LUA CHEIA


UMA NOITE DE LUA CHEIA


Noite de lua cheia,
mágica e sedutora,
formosa pela sua beleza,
sua energia renova,
corpo, mente, espírito e almas
que conhecem a paz
de uma noite que
encanta os habitantes
do Planeta Azul

Seu caminho,
abre as portas
do castelo, onde estrelas
esperam o brilho de uma
alma que chora com
a despedida de uma lágrima.

Seu ciclo, enche de harmonia
a vida, deixando sempre
uma primavera em cada noite,
onde o orvalho em pingos
sagrados que caem do céu, despedindo-se
das estrelas para viver na esperança
de uma flor...


O mundo se ilumina com sua beleza,
e a homenageia
com olhares enfeitiçados
enquanto você reina no céu
distribuindo amor em cada
estrela que brilha em sua volta...

Noites que enchem de esperança
a vida que existe embaixo
das nuvens,
para te contemplar,
e sem explicação uma emoção
toma conta do mundo
derramando pingos
prateados que alimentam
a terra para um novo amanhecer.

E toda essa glória gira
em torno da lua cheia
que conheceu no templo
de suas quatros faces,
a vida a se renovar,
abençoando todos os
seres, que nasceram do sagrado
o amor de Deus...

Rogério Miranda
poeta da paz
poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 06/02/2009
Código do texto: T1424952