INVEJA
INVEJA.
Não me confidencie nada,
Se o fizer faça-o o menos possível.
Assim será sempre amada
E não cometerás erro terrível.
As pessoas que lhe aconselham,
Incrível.
Na fantasia da amizade, peleja,
Por trás da cara de pau,
Impossível.
Não disfarça, morre de inveja...
Só falsidade vem do conselho,
Não acredite em ninguém.
Se precisar de uma dica imprecisa,
Se olhe, se mire no espelho.
E depois diga nem...
GOIÂNIA, 06 DE FEVEREIRO DE 2009.