CONVITE
Suave vento a levar brisas
nas copas outros tantos convidados
logo o chamado se multiplica
meus olhos estasiados fitam
Imaginem... qual doce essa rotina
Eu aqui de camarote todos os dias
poetando ao som de exímios dançarinos
te queria aqui agora comigo
Assistir esse espetáculo de graça
sinto-me felizarda, aos céus, obrigada
Ah! Paz imensa conquistada
podem voltar amanhã sem falta!
DF, 02/02/2009