Horas Paradas
Horas Paradas
Horas paradas
Ah! Deliciosas horas estas
Que suspensas me fazem pensar
O tempo parou!
Se quer existe...
Saboroso momento
Ao qual não preciso
Correr,
apressar,
estressar
Relógio continue
Assim estático,
Ponteiros parados
O tempo inerte,
vácuo perfeito
Ponteiros fixos,
Rotina atrasada
Liberdade enfim
Violetta