Anjo noturno I
Anjo noturno
Anjo noturno
tua hora se esvai
à luz do dia
que se aproxima
Anjo noturno
teu gozo é findo
Vê: o teu luto
em fúnebre luz cai
Anjo noturno
repousa o brilho
da noite que vai
no lúmen surgindo
Anjo noturno
agora descansa
na aurora e sossega
pousa em paz
Anjo noturno
liberta a agonia
da felicidade tua
em relances de luz
Anjo noturno
tua sombra se apaga
aplaca-te a ânsia
tua hora raiou!
Anjo noturno
vê! está vindo
o clarão da manhã
o sonho acabou!
Vera Sarres (3/2/2009: 6h e 20min.)