A minha real paz

Senti dentro de mim algo despertando

Olhava o ceu azul, intenso e harmonioso

Voavam de forma graciosa belas aves

Dançando ao sabor do vento e da sua vontade

Escutava água caindo lentamente, fresca e limpída

Sentia a brisa acarinhar de forma sublime e encantadora

Dentro do meu peito sentia AMOR, que belo AMOR

Era a vida a correr dentro de mim e eu acordando

Para o Ser que existia em mim,l um Ser de paz

A paz que buscava há tanto na minha vida

E ali, olhando para o mais simples eu a descobri

Que belo momento de felicidade e de alegria

Apenas momentos de amor que só existia dentro de mim

Olhando a seiva da vida correr entre os meus dedos

Onde nada e nem ninguem podia me acordar e ferir

Era a paz dentro de mim surgindo como Primaveras

Trazendo belos mantos brancos, flocos de paz

Onde somente tu podes sentir dentro de ti....

Betimartins
Enviado por Betimartins em 04/02/2009
Código do texto: T1422314