Espiritual
Espiritual
Sou católico praticante pero não muito
Sou esquisito no que penso e na prática
A bondade é ateu, não cobra
A arrogância é conservadora pode apostar.
As chamas dos letreiros das igrejas, templos e casas
Todas buscam alegrias que envolvem as famílias
E as destroem.
Falsos preceitos, falsos conselhos, muitos capitais
O nirvana é aqui e agora.
Uma cerveja, um beijo
O seu sorriso, isto mesmo
A alegria de sentir seu cheiro
A oração que não entendo
Que me liberta, como ao banho de chuva das lavadeiras
Como lavar as escadas do Bonfim
Por fim meu templo,seu corpo.