PAZ

Paz semi estrelada

estatelados olhos não vêem

transparência que se impõe

sob corpos etéreos.

Errante nau do cosmo

evita a queda

nauta do universo

busca verdade e aventura

esbarra em constelações.

Movimento eterno universal

redemoinho de emoções

emanam ao soprar do vento

nos oceanos da vida em terra.

Não há mistério.

Apenas astros no céu e a

esperança de paz na terra.

Ligi@Tomarchio®

28/01/2009 - SP

LigiaTomarchio
Enviado por LigiaTomarchio em 04/02/2009
Código do texto: T1420911
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.