DA VARANDA

Da minha varanda vejo o infinito.
Vejo a lua, vejo o sol,
vejo o dia mais bonito.
Da minha varanda, logo cedo
vejo o firmamento
e efusivamente cumprimento:
Bom dia sol!
Bom dia ar!
Bom dia vida!
Desse mesmo cantinho
quando chega a noite,
agradeço a Deus
por mais um dia!
Nessa varanda,
quando algo me inquieta,
me debruço sobre o muro
e penso na vida.
Assim, do alto,
me sinto mais perto de Deus,
me revigoro,
me aquieto.
Desse pedacinho de céu,
Deus fala comigo
em todos os momentos.
Minha varanda,
é minha capela particular.
Lugar de contemplação,
de agradecimento,
de encantamento.
Basta apenas olhar.


Imagem:
Por do sol visto da minha varanda