MEU SONHO DE SER FELIZ

MEU SONHO DE SER FELIZ

De sonho em sonho
a vida me leva
pelos caminhos do tempo
me cobrindo com o manto
que me faz escolher
o caminho da paz...

Na atmosfera da ilusão
encontrei-me com a beleza
da paz e rodeado do aroma
de incensos, senti
a presença da correnteza do amor
que conduziu até a presença
dos salmos de amor....

Entre as cores do arco-íris
que iluminava meu caminho
com a canção de um ambiente
encantado, onde anjos da esperança
caminham pelo perfume do
sonho de uma noite onde
a harpa da vida com som
da imaginação
eternizou meu sonho
de ser feliz...

Rogério Miranda
poeta da paz




poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 01/02/2009
Código do texto: T1415821