ÚNICA E VERDADEIRA




ÚNICA E VERDADEIRA


Somos obrigados
a refletir, quando
estamos de volta
para casa,
para encontrar
o que não encontramos
do lado de fora...

Nossa casa
única e verdadeira,
que alimenta nossa
alma com satisfação;
quando entramos
dentro de nós mesmos
Dentro de nós,
encontramos o conforto
que procuramos
no mundo,
quando arrumamos
nossos pensamentos,
nos ligamos
com a vontade da paz...

Onde encontramos,
o que nossos sonhos
anseiam, nasceu
em nossos corações
quando viemos
ao mundo...

Tudo que precisamos,
se encontra, dentro
de nós,
a paz do lado de fora
não existe,
o amor... vem
de dentro,
abrindo a porta
de nossos corações
para nossas almas
irem de encontro
ao amor celestial...
Rogério Miranda
poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 31/01/2009
Código do texto: T1415659